Adam Van Baker Massive Soundset

Adam Van Baker Massive Soundset

Adam Szabo выпустил Adam Van Baker Massive Soundset, набор патчей для синтезатора Massive от Native Instruments. Банк содержат 128 Trance, Dance, Deep House и Electro House звуки. Нет необходимости в настройке, просто положить их в свои треки.

Год: 2010
Название: Massive Soundset
Производитель: Adam Van Baker
Format : KSD
Требуется: Massive v1.1.*
Стиль: Trance, Dance, Deep House и Electro House

Описание: 128 Patches for NI Massive. Massive, like you’ve never heard it before!
The bank contains 128 Trance, Dance, Deep House and Electro House oriented bread and butter sounds. No need for tweaking, just drop them in your tracks.
The wide range of deep basses, euphoric pads, and dreamy plucks fit everyone’s needs. There are also recreations of virus patches, since the Massive has similar features to the mighty Access Virus. With this soundset, Massive truly is massive!

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip