NCS Battle Round 2

raund 2

Итоги первого раунда подведены и настало объявить о задании на второй раунд

Замечания: Правильно подписывайте треки, у некоторых были ошибки, теги вообще не вставляйте. Будьте адекватны и конструктивны.

Несколько слов от судей:
SASHON – много однообразных работ, ударные вообще оставляют желать лучшего почти у всех, хотя мелодии очень отличные, в общем, по качеству бита придираться не стал (Андрей, так посоветовал, что ж послушаю его). Отдельные комментарии:
Рино – мелодию чуток не доработал, жаль, что не хватает виртуозности в наигровке и мелодию нужно было подымать местами, чтобы звучало более открыто.
ADSR – меня пробило, чтобы сильно не загрузить, не стал много раз слушать, а просто оценил. Разве что не хватило ударных и немного эфиксов. Лучшая работа.
Moni_Man – не смотря на хороший бит, работа однозначно слишком однообразная и сути в принципе не раскрывает.
LEO – как-будто в иджее собрано…объема вообще нет, придержанности к теме не ощутимо.
Хапа – мелодия что-то напомнила, насколько я помню, Андрей делал похожий минус на тему "Весна". Вывод: есть смысл продолжать дальше, он также начинал;
Посоветуйся кстати с ним, он знает - какие ошибки ты делаешь.

Первый раунд баттла закрыт, жаль, что Dj Foks и Navel не смогли вовремя оценить работы, времени у нас не очень много, поэтому вышли вот такие результаты:

Во второй раунд проходят 17 участников (общее количество зарегистрировавшихся на баттл равно 34), - это те участники, чьи Ники указаны в таблице красным. Всех, кто прошел первый раунд поздравляю, остальным желаю не унывать и больше работать над своим творчеством; были и свои моменты, которые просто имели быть. Кто-то из хороших мастеров своего дела не сдали работы, кто-то был выбит судейством.
Скоро будут и другие баттлы.

Table Round 1 - скачать

Задание на второй раунд:

Участникам даны три сэмпла. Необходимо выбрать один из них и сделать бит.

Разрешается:
• Короткий войстег/джингл битмейкера;
• Использовать любые сэмплы, акапеллы, лупы, FX;
• Использовать любые редакторы, VST и One-Shots.

Запрещается:
• Использовать различные иные сэмплы;
• Использовать материал не относящийся к баттлу.

Требования:
Аудио характеристики: формат mp3 (320 kbps);
Время: свободное (но будьте благоразумными и не делайте треки длиной более 5 минут, смысла нет никакого).
Срок: работы сдавать до 25 марта. Совет: постарайтесь уложиться за 10 дней, чтобы не было проблем с оцениванием работ (как в прошлый раз).
Подпись трека: NCSBattle1_YourNickname_round2.
Нарушение требований - дисквалификация с баттла.
Композиции заливать на myfiles.ya1.ru (сахателеком) или temp.ykt.ru (гелиос). Ссылки на треки скидывать СТРОГО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ организатора, все работы при завершении баттла будут размещены на имеющихся ресурсах.

Оценивание работ:
Работы оцениваются по 5 бальной шкале: 2 балла – качество трека (2; 1,5; 1; 0,5), 2 балла – техника (2; 1,5; 1; 0,5), 1 балл – общее впечатление (1 – есть, 0,5 – плохо раскрыто, 0 – не раскрыто).

Сэмплы известных "заморских" loop maker'ов: download

Метки: battle

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip