Конкурс ремиксов на трек - Anya Chak feat Jason Nevins - "Feels Right"

Anya Chak

Убей Джейсона Невинса своим ремиксом - получи 1000 баксов и действующую модель автомата Калашникова!

Сроки проведения: 10 декабря 2010 - 10 февраля 2011.

Дата объявления результатов: 14 февраля 2011.

Несмотря на то, что лето давно позади, на улице пурга и заносы, Anya Chak, Jason Nevins (USA) и PROMODJ продолжают воевать с плохим настроением и объявляют конкурс ремиксов на эксклюзивный лирично-позитивный трек культового DJ, саундпродюсера Jason Nevins и вокалистки Anya Chak.
Для полного уничтожения негатива победитель конкурса получит $1 000, уникальную действующую модель автомата Калашникова, новую версию видеоклипа "Feels Right", созданную на основе лучшего ремикса, а также Premium-аккаунт от PROMODJ.

Обладатель 2ого места поднимет себе настроение денежным призом в размере $500 и Premium-аккаунтом от PROMODJ. Автор ремикса, занявшего 3 место, получит $300 и Premium-аккаунт от PROMODJ. Все ремиксы призеров войдут в официальный релиз сингла.

Внимание! Финальная версия ремикса должна иметь название "Anya Chak feat Jason Nevins - Feels Right (имя автора Remix)".

Жюри конкурса:
Anya Chak - вокалистка, в роли спецагента of Jason Nevins

DJ Antonio - создатель проекта Monster DJs, ведущий программы "Красная стрела" (радио DFM) в роли киллера скуки со стажем

Руслан Шапиро - генеральный директор сети телеканалов Music Box в роли начальника отдела по розыску талантов и визуализации хорошего настроения

Для того, чтобы вступить в борьбу нужно:
1) иметь аккаунт музыканта или DJ, зарегистрированный на портале PROMODJ.
2) предоставить готовые убойные ремиксы в формате MP3 не ниже 320 kbps (победители предоставляют WAV/48kHz/Stereo/24bit).
3) разместить открытый для скачивания ремикс в двух точках дислокации:
- на своей странице (с пометкой о том, что трек участвует в конкурсе ремиксов), а также на странице конкурса. Можно выкладывать несколько вариантов при условии, что они выполнены в разных стилях.

Призы будут такие:
1 место - $1000, действующая модель автомата Калашникова, спецверсия видеоклипа "Feels Right" и Premium-аккаунт от PROMODJ.

2 место - $500, наушники Ultrasone DJ 1 Pro и Premium-аккаунт от PROMODJ

3 место - $300, оплаченный ужин с командой жюри конкурса "Kill Jason Nevins", а также Premium-аккаунт от PROMODJ

Скачать ремикс-пак

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip