Конкурс ремиксов! Magnetic Brothers and East Sunrise - Black Heart

Magnetic Brothers

Лейбл Deep Blue Eyes, при поддержке Release Promo и PromoDJ, объявляет конкурс ремиксов на композицию Magnetic Brothers and East Sunrise - «Black Heart».

Сингл вышел в 2010 году на лейбле Deep Blue Eyes (в составе альбома Magnetic Brothers - «Monotone and Coloured») и сразу же получил массу положительных отзывов от мировых звезд и первую поддержку от Маркуса Шульца (Markus Schulz, #8 DJMAG 2009-2010) в шоу «Global DJ Broadcast» (22.04.2010). Затем Маркус делает небольшой эдит этой композиции и решает открыть с него выступление в клубе Pacha (Нью-Йорк, 7.05.2010), в рамках мирового тура GDJB. И уже в начале июля 2010 года, он же, включает «Black Heart» в известнейшую компиляцию «TOP 15 GDJB», которая издается на Armada Music.

Спустя несколько месяцев, мы получили ремиксы от известнейших продюсеров России и зарубежья: Monaque, Evgeny Bardyuzha, Konstantin Yoodza, Shane, Mars Needs Lovers, Suke8, The Madison, StimPack. И у вас, уважаемые музыканты, есть возможность издать Ваш ремикс в одном релизе вместе с этими проектами.

Всё что вам нужно:

  • быть зарегистрированным на promodj.com.
  • залить финальную версию Вашего ремикса на Вашу страничку, в качестве 320kbps.
  • отключить возможность скачивания ремикса для других пользователей сайта (при размещении укажите "запретить скачивание").
  • помнить, что любое коммерческое использование оригинала, ремикса и составляющих трека возможно только с разрешения правообладателя (если у Вас есть предложения - пишите ;))
  • оформить Ваш ремикс именно так: Magnetic Brothers and East Sunrise – Black Heart (Ваше Имя Remix).
  • а также: старание, умение и терпение.


В официальный релиз сингла войдут ТРИ ЛУЧШИХ РЕМИКСА от конкурсантов PromoDJ.com + ремиксы от Monaque, Evgeny Bardyuzha, Konstantin Yoodza, Shane, Mars Needs Lovers, Suke8, The Madison, StimPack.

Все победители, помимо контракта от Proton Music на издание их ремикса, получат возможность представить свои гостевые миксы, в одном из шоу проекта Magnetic Brothers, на известнейших интернет-радиостанциях мира (Proton Radio, Pure FM, Ensonic Radio).

Автор ремикса, занявшего 1ое место, получит возможность самостоятельно, на свой вкус, собрать компиляцию из 11 композиций различных музыкантов и издать её на Deep Blue Eyes (саб-лейбле одного из известнейших лейблов Proton Music).

И конечно же, победителям - Premium-аккаунты PromoDJ сроком на 1 год.

Сроки проведения конкурса ремиксов: 25 декабря 2010 – 9 февраля 2011.

Дата объявления результатов: 16 февраля 2010.

Жюри конкурса: Артур и Антон Голубевы (проект Magnetic Brothers, владельцы лейбла Deep Blue Eyes, со-авторы композиции «Black Heart»).

Внимание: стилевых ограничений - нет!

Удачи ;)

Markus Schulz играет "Black Heart" ("Pacha", Нью-Йорк)

Скачать ремикс-пак

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip