Конкурс ремиксов!

claw 0123

Наш сайт Digital Sound объявляет конкурс ремиксов на трек Dj Christopher Lawrence - Lie To Ourselves. Лучшая работа будет отправлена ему лично.

Лучший ди-джей небогатых на progressive trance Соединенных Штатов решил устроить молодому поколению продюсеров проверку на талант и профпригодность. Кристофер бросает перчатку всем, кто считает себя продюсером высокого уровня, и предлагает переделать его трек «Lie To Ourselves», который уже получил свою долю римейков от Пола Оакенфолда и Джадж Джулса.

А чтобы вы имели представление, о чем идет речь, то прослушайте этот трек..

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Правила приема ремиксов.

Формат: mp3
Битрэйт: 320 kbps
Длительность/размер файла: не имеет значения
Стиль: не имеет значения
Кол-во треков от одного автора: один
Сроки: до 10 марта

Особые правила:

никаких ссылок здесь, все треки публиковать только на форуме, там же и анкета
никаких демо версий, только законченные треки

Ремикс-пак:

Download the audio files (38mb ZIP file)

Download the audio files + Ableton project (67mb ZIP file)

.......................................................................................................................................................

Немножко о биографии Christopher Lawrence (не полная)

Трудолюбивый американец, признанный в роли ди-джея и продюсера по всему миру. Специализируется на одном из самых красивых и мелодичных стилей, на progressive trance музыке.

Начиная с 97го выпустил более семи CD-миксов. Получил титул "A Superstar DJ" от URB (американский журнал), звание One Of The Most Popular DJs On The Global Circuit от DJMag'а. И сейчас он один из уважаемых и опытных деятелей в танцевальном бизнесе.

Его талант в продюсировании органично дополняет его умение составлять жесткие techno trance сеты, чтобы танцполы гудели в полную мощь. Лоуренс помог танцевальной культуре Штатов догнать доминирующую Европу, за что получил статус артиста, стоящего на одном уровне с мировыми звездами.

Теперь он гордость американской танцевальной машины, эксперт и ключевая фигура во всех местных мероприятиях, фестивалях и клубах. Доказательством его авторитета не только на территории родной страны, но и по всему миру, может служить тот факт, что он был единственным американцем, приглашенным стать открывающим шоу хедлайнером всех Ministry Of Sound, Cream и Gatecrasher туров в Америке.

Дискография:

Альбомы:
2004 "All Or Nothing"
2004 "Un-Hooked: The Hook Sessions"
2006 Gatecrasher: Live in Moscow

Синглы и EP:
1997 "Interceptor / Geoscape"
1997 "Navigator"
1999 "Renegade / Wasteland"
2000 "Cruise Control"
2000 "Rush Hour / Ride The Light"
2001 "Shredder"
2002 "Mind Eraser"
2002 "Nitro"
2002 "October's Child"
2003 "Warp / Acid People"
2005 "Attention"
2005 "Scorcher"

DJ Миксы:
1999 Christopher Lawrence Presents:Hook Recordings
1999 Rise
1999 Temptation
2000 Trilogy Part One: Empire
2001 Christopher Lawrence - Live at Club Giant
2002 Christopher Lawrence - Around The World
2002 Christopher Lawrence - Exposure IV
2006 Christopher Lawrence - Subculture 01
2007 Christopher Lawrence - Gatecrasher: Live in Moscow

В данный момент он входит в топ-5 лучших диджеев мира.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip