Результаты конкурса «Здравствуй, Якутск - 2011»

Результаты конкурсов «Здравствуй, Якутск - 2011»

И так, подведены итоги прошедшего конкурса ко дню города на трек певицы Саины под общим названием «Здравствуй, Якутск - 2011» проходившего с 10 по 28 августа.

На конкурс были представлены разные работы абсолютно разных стилей и направлений. К оценке треков наше жюри подошли очень серьёзно и каждый трек в их ушах играл с десяток раз, а с некоторыми определиться было очень не просто, ведь в первую очередь роль играли уши, но также и оригинальность, техника и общее впечатление от услышанной композиции.

Напоминаем, что цель конкурса — стимулировать творческую активность электронных музыкантов, определить их творческий и профессиональный уровень, выявить наиболее талантливых и познакомить наш город с их творчеством.
Для участия было отобрано 8 треков, все эти треки будут выпущены на цифровом релизе, об этом позже будет обьявлено.

Помимо победителей мы обратили внимание на ряд музыкантов, чьи работы не дотянули до вершины, но очень интересны своей идеей.

По поводу жюри.
В судейский состав вошло шесть человек. Люди абсолютно разных профессий и взглядов на общие черты. И пора переходить к главному..

Ну что же, выявим сильнейшего :)

Победитель....Саина – Здравствуй, Якутск (MaxSpleng Remix)....

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Хотелось бы также отменить отдельные работы ребят за оригинальность идеи немного не дотянувшие до первого места, а это: Grigoriev Remix , WilyaM Remix , FiH Remix.

Им где-то, чего-то, не хватило совсем чуть-чуть, но общее впечатление довольно положительное.

Всем кто участвовал, но не дошел до первого места получают билеты в К/т Центральный на 2 персоны.

Комментарии жюри:

Project Snip , Администратор сайта

...Всем ребятам спасибо за участие. Каждый конкурс это не только новое событие, но и большая ответственность. Особенно его финальная часть. Обошлось без разочарований, у каждого свой подход и свои приемы, а это намного интереснее...

DJ Valya Reds , Резидент клуба "Европа"

...Очень, очень, очень жаль, что ремиксов было меньше, чем хотелось бы, но тем было легче выбрать. Хоть девушке и трудно угодить с её вкусами, но в некоторых понравилась танцевальная составляющая, а позитив всегда радует...

Максим Уланов , Якутск Вечерний

...Второй раз принимаю участие в ваших проектах и рад буду и следующим. Я как человек старой школы и со своим подходом сразу определил для себя четверку, а выбор между MaxSpleng, FiH, WilyaM, Seka. И даже расставил на золото, серебро и бронзу, но победитель должен быть кто-то один. Небольшие размышления все расставили на свои места. Спасибо участникам...

Руслан Очиров , Шоумен, ведущий, певец

...Не сразу с мог определиться между Grigoriev и MaxSpleng, у обоих достойные ремиксы...

DJ Steel , Резидент клуба"Дракон"

...Очень понравился трек WilyaM, качественный звук, а труба вообще порадовала. Всем спасибо...

Сергей Ярмонов , Звукорежиссер

...Если говорить в целом, то у ребят нет элементарного акустического контроля, скорее всего работают на чем придется, но участие в конкурсе уже маленький шаг к совершенству...

Спасибо всем за участие, всем творческих успехов, позитива и конечно новых и свежих идей.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip