Rico Tubbs: «Каждый раз, когда я слышу хороший трек, я чувствую ревность…»

Несмотря на глобальный экономический кризис, звезды электронной музыки с удвоенным рвением продолжают посещать нашу страну, что радует. Следующим, кто своим драйвовым сетом разорвет столичную публику, станет лучший диджей Финляндии, ветеран клубной сцены, клавишник легендарной группы Bomfunk MC’s - Rico Tubbs.

Продвигать танцевальную музыку в массы Rico начал в 1994 году. На данном этапе владелец трех лейблов, широко востребован как диджей и продюсер у себя на родине и за рубежом.
Постоянный гость стильных вечеринок от BBC и Mixmag, артист крутого британского лейбла CheapThrills, Rico мог бы спокойно почивать на лаврах. К счастью для нас с вами, парень отказывается от спокойной жизни и продолжает колесить по миру. Сногсшибательный сет от финского рейв-гуру мы услышим уже 9 октября.
Привет, Рико! Как поживаешь?
Прелестно, как раз в настроении ответить на парочку вопросов!
Тогда приступим. Когда ты почувствовал, что можешь сочинить музыку?
Когда были доступны первые сэмплы для приставки Commodore Amiga. Я думаю, что мне было около 12-ти лет.
Как и где состоялось твое первое выступление?
В 94-м году состоялось моё первое выступление в роли диджея, я только начал покупать винил и попросил у местных промоутеров об участии на их вечеринке. Моё 2-е выступление состоялось уже в рамках собственного ежемесячного клубного события.
Что для тебя значит работа с Bomfunk Mc's?
Работа с Bomfunk Mc's – это весьма забавное время, проведённое с моими хорошими друзьями.
Слушая сочинённую другими музыку, ты когда-либо думал: "Хм, почему я не являюсь тем человеком, который написал это?" Предположим, что это так, тогда какие треки приходят тебе на ум в данной ситуации?
Каждый раз, когда я слышу хороший трек, я чувствую ревность и, находясь в состоянии подавленности, я просто не могу думать об этом. Работа Sweet Shop такого продюсера как Doctor P является одним из недавних примеров моего отношения к данной ситуации.
Что ты знаешь об Украине? Знаком ли ты с творчеством каких-либо украинских музыкантов?
Побывав на Украине с Bomfunk Mc's, могу сказать, что увидел множество интересных мест. Но с местной музыкальной сценой, всё же, не был ознакомлен. Надеюсь, на сей раз будет возможность познакомиться с музыкальной стороной вашей страны.
Где ты собираешься играть в следующий раз?
Меня ждут туры в таких странах, как Канада и Австралия.
Какая новая музыка тебя наиболее удивила?
Пожалуй, это быстрый рост дабстепа, как в популярности, так и в качестве продакшена.
Что ж, ждем твоего скорого визита в Украину!
По правде говоря, я и сам соскучился по Киеву. Давненько я туда не заглядывал! До встречи!

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip