Создана новая модель распространения музыки

Создана новая модель распространения музыки

Винилы ушли в историю, диски – надоели, да и цифра начинает потихоньку набивать оскомину. В итоге издатели и музыканты не против испробовать различные новинки в области распространения музыки.

Такой новинкой станет MP3-плеер в виде нагрудного значка от американской компании Playbutton. Крохотули с объемом памяти 256 МБ, диаметром 4,5 см и весом 10,8 гр. хватит на один альбом. При этом стоимость плеера будет не дороже $15.

Прослушивание покупки люди, которые соблазнились новинкой, смогут начать, как говорится, не отходя от кассы - просто подключив к «значку» наушники. Однако стереть из памяти плеера записанный материал и записать новый невозможно, если, конечно, наши умельцы не придумают, как это сделать.

Производители уверены, что устройство понравится меломанам, привыкшим хранить музыку на физических носителях. Кроме того, значок с обложкой альбома, приколотый на грудь, легко поможет отыскать единомышленников, разделяющих ваши музыкальные предпочтения. Первыми, кто попробует данный формат станут восемь исполнителей, в числе которых немецкая электронная группа Oval и американский коллектив Javelin.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip