Leftfield снова на сцене

Leftfield снова на сцене

Один из самых первых дуэтов, игравших progressive house, икона английской электроники, Leftfield объявили о своем возвращении. После восьмилетней паузы в этом году они вернутся на сцену и в студию.

Тандем Пола Дайли и Нейла Барнеса заявлены со своим первым лайвом на фестивале Rockness (Шотландия), который не смотря на “рубящее с плеча” название, в музыкальной политике никак не ограничен, в лайн-апе стоят имена Boys Noize, Cassius, Soulwax и Friendly Fires.

“Мы в течение нескольких лет пытались добиться от ребят чего-нибудь, - говорит администратор фестиваля Джим Кинг. – Спросите любого музыканта о том, кто его вдохновлял, и вы обязательно услышите имя Leftfield. Мне повезло застать их лайв 10 лет назад, и если вы считаете, что Prodigy – это громко, то значит вы даже не догадываетесь, как рубят Leftfield”, - обратился Кинг к местным властям, узаконившим ограничения на громкость музыки на вечеринках.

Проект был основан в 1989 году в Лондоне. Но перед этим Нейл успел-таки выпустить под этим псевдонимом один сингл «Not Forgotten». Уже в союзе двое музыкантов выпустили два альбома - Leftism и Rhythm & Stealth, первый из которых был номинирован на Mercury Prize. В 2002 году группа перестала существовать по причине разногласий между учасниками.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip