Markus Schulz и Moby поучаствовали в видеоигре

Отличная новость для геймеров и ценителей творчества Markus Schulz и Moby.

На днях состоялся релиз новой видеоигры для консоли Xbox 360, в разработке которой приняли участие ярчайшие представители танцевальной культуры. В музыкальном пазле под названием Chime от компании XBLA OneBigGame звучит трек Markus Schulz "Spilled Cranberries" и Moby «Ooh Yeah».

Свои работы для игры также предоставили и Paul Hartnoll из Orbital, Philip Glass, Fred Deakin. Задача игроков, в данном случае, построить известный трек с нуля, передвигая блоки, соответствующие определенным частям произведения. Также интересно, что игра была разработана специально для благотворительных организаций Save The Children и Starlight Foundation. То есть, большая часть средств, заработанные на продаже игры пойдут на помощь обездоленным детям со всего мира и прежде всего пострадавшим на Гаити. А это значит, что, приобретая Chime, вы прямо таки убиваете сразу двух зайцев – наслаждаетесь хорошей музыкой и помогаете детям.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip