Wolfgang Voigt возрождает экспериментальный лейбл Profan

Выдающийся продюсер и один из основателей легендарного немецкого лейбла Kompakt решил вновь запустить свой экспериментальный лейбл Profan. Лейбл успешно функционировал с 1993 по 2000. За это время на Profan издавался сам Wolfgang Voigt, а также коллеги по цеху J?rgen Paape и Thomas Brinkmann. Разрываясь между Kompakt и Profan, Wolfgang Voigt принял решения закрыть лейбл. В 2008 на лейбле вышел экстренный EP Freiland Klaviermusik – экспериментальное техно с диссонирующими фортепианными мелодиями. Очевидно, это и послужило толчком к возрождению лейбла. Правда, возрождения пришлось ждать целых два года.

Итак, следующий релиз Profan под авторством еще одного воплощения маэстро Voigt - SOG выходит 22 февраля.

Изначально "Abweichung", что в переводе с немецкого означает "отклонения" - это название картины Wolfgang Voigt, которая послужила обложкой релиза. В Abweichung автор обещает массу неожиданных музыкальных поворотов, в том числе и вкрапления успокаивающей классики.

Также в ближайшее время на лейбле выходит еще один релиз - двухплитник Werkschau, приятным дополнением к которому будет альбом с работами Wolfgang Voigt.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip