MTV больше не музыкальный канал

Хорошо, когда все вещи называются своими именами. Именно так подумали боссы знаменитого бренда MTV. Как сообщает журнал Rolling Stone, на днях руководство канала официально признало, что MTV больше не является музыкальным. В подтверждение этих слов, из логотипа убрали словосочетание music television.

Данное превращение «эмтивишники» объясняют тем, что их целевая аудитория больше не говорит об MTV как о музыкальном телевидении. Так зачем же обманывать их ожидания?

Напомним, что канал MTV вещает с 1981 года. Именно он стал первым в истории телевидения специализированным музыкальным каналом. MTV принадлежит главная роль в формировании жанра музыкального видео. На данный момент MTV вещает более чем в 50 странах и регионах мира. Очевидно, видоизменения логотипа в скором времени отображатся и в украинской версии.

Примечательно, что автор логотипа Frank Olinksy тридцать лет назад с первого раза не смог утвердить дизайн, пока не добавил слова «music television». Сейчас обновленный лого смотрится как первоначальный вариант Olinksy, а music television вошел в историю.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip