Индийские власти выступили против фестивалей и бикини

Очевидно, что Мекка для любителей psy-trance скоро будет перенесена в другое место. Тому виной странное поведение индийских властей, которые, казалось бы, должны быть заинтересованы в туризме. Последней каплей стало закрытие фестиваля Chakraview.

Буквально за день до проведения, организаторов лишили лицензии. Чиновники сослались на негативные публикации о фестивале в СМИ, что весьма удивительно, поскольку фестиваль позиционирует себя как «экологический» и нацеленный для людей с чистой энергетикой. Похоже, индусы с этим не согласны. Как сказал шеф местной полиции Vijay Pai Khot: «таких фестивалей как этот у нас не должно быть».

Впрочем, у индусов к любителям транса много претензий. Самая главная – это провокационное поведение по отношению к местным жителям. Например, офицер по туризму Pamela Mascarenhas уверена, что туристы сами навлекают на себя беду, выставляя напоказ свои прелести в бикини. Именно это, по мнению госпожи Mascarenhas, является причиной изнасилования туристок на Гоа. "Вы не можете винить местных жителей, они никогда не видели таких женщин» - сказала офицер.
В общем, пора в срочном порядке переносить Гоа поближе к цивилизации. В данном случае, даже наш Крым гораздо более гостеприимен.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip