Hed Kandi создали самый большой в мире дискобол

Сильные мира танцевальной индустрии давно поняли, что музыка с ярким визуальным рядом – это и есть то самое, к чему стоит стремиться. Все мы помним впечатляющее выступление Etienne de Crecy на Global Gathering и потрясающий Godskitchen Boombox с Armin Van Buuren, презентация которого состоялась в Украине.

Стильный лейбл Hed Kandi в свою очередь тоже стремится удивить своих поклонников. На новогодней вечеринке Hed Kandi презентовали самый большой в мире дискобол, напичканный такими визуальными эффектами, что дух захватывает.

Здесь вам и яркое пламя, охватывающее шар, в котором, кстати, размещается и диджей-плейс, и удивительные узоры, разноцветные брызги, фейерверки – в общем, все, чего может желать взор искушенного клаббера. Сам по себе шар - уже шоу, а подкрепленный танцорами и артистами это настоящий парад эмоций. Bash Glitterball – так называется это чудо, восхищающее взоры. Свое творение менеджеры лейбла планируют показать во всех самых крутых заведениях планеты.

Кто знает, может доберутся и до нас.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip