Ибица на старт

Ибица на старт

David Guetta разошелся не на шутку - в этом году он решил первым открыть сезон на Острове электронной музыки.

Его вечеринка Fuck Me I’m Famous пройдет в Pacha за три дня до официального запуска летних вечеринок на Ибице, по традиции проходящего в клубе Space.

Такой поспешный выход из зимней спячки руководитель клуба Pacha объясняет накопившимися сюрпризами, которые сразу после вечеринки Грэмми-носца повалят на сцену клуба с мировой известностью.

Это хорошее начало, а вот ниже календарь анонсов открытия клубов.

27 мая - Fuck Me I’m Famous

28 мая - Justice, Cassius, Busy P и DJ Mehdi на первой вечеринке клуба сезона 2010

29 мая - вечеринка Renaissance с M.A.N.D.Y. и Gui Boratto в хедлайнерах.

«Pacha работает 40 лет и каждый раз заново себя изобретает, - говорит Danny Whittle, директор. - У нас есть в кармане много сюрпризов, и скоро мы о них объявим. А сначала «Fuck Me I’m Famous» с David Guetta и Calvin Harris».

По данным портала IbizaCalling, открытие Амнезии состоится 12 июня (с вечеринкой лейбла Cocoon 14 июня), а Eden 13 июня выступлением Judge Jules в рамках его вечеринки Judgement Sunday.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip