DJ Zinc ворвался в UK Top 40

Пионер драм-н-бэйса неожиданно для всех оказался в британском чарте, потеснив помпезных Lady Gaga, Timbaland и Nelly Furtado.

Автор легендарного трека "Super Sharp Shooter", покинувший передовые позиции на сцене после ссоры с коллегами из True Playaz, сегодня вновь оказался в центре внимания. Сбавив обороты с джамп-апа до крэк-хауса, DJ Zinc на пару с Ms. Dynamite выдал хит на злобу дня под названием "Wile Out", окончательно подтвердив существование «бас-эпидемии», проникшей во все слои современной музыки.

За свой вклад в музыкальную культуру Великобритании DJ Zinc в 2008 году занял почетное место в интерактивном музее "British Music Experience", наряду с The Beatles и Sex Pistols.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip