Живой проект: A-Trak и Travis Barker

Живой проект: A-Trak и Travis Barker

Мы часто пишем о том, как ди-джеи вынашивают и реализовывают свои новые живые проекты. Эта тенденция в последнее время набирает обороты в связи с ростом конкурентоспособности каждого клубного артиста, чем шире диапазон его возможностей, тем круче вверх ползет кривая популярности.

В конце прошлой недели канадский маэстро и многократный победитель DMC-чемпионатов A-Trak также объявил о намерении создать свой беспрецедентный клубный проект. Его коллегой по сцене станет ветеран Blink 182 - барабанщик Travis Barker. Они уже сотрудничали в течение некоторого времени, пока не решили осуществить самую смелую свою идею - создание общего проекта. «У меня руки чесались, как хотелось живой проект, я очень взволнован», - говорит A-Trak.

А вот для Баркера это уже не первое сотрудничество с представителем электронной сцены. В прошлом году знаменитый барабанщик выступал на фестивале Coachella с ди-джеем AM, трагически погибшим в прошлом году. Алейн (имя A-Trak) вовсе не смущен произошедшим, но даже гордится тем, что сможет дать начатому покойным AM концепт, конечно привнеся в него много нового.

Группа собирается дебютировать 9 марта в Лос-Анжелеском Roxy.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip