Matthew Herbert заканчивает работу над трилогией

В марте британский новатор Matthew Herbert презентует первую часть своей трилогии.

One One отличается тем, что каждый звук данного альбома записан без участия других музыкантов. Для этого неутомимый экспериментатор освоил несколько новых инструментов, и даже преодолел собственную боязнь микрофона. Впервые в своей карьере музыканта Matthew Herbert запел.

Чтобы преодолеть страх и успокоиться, артист облачался в черный смокинг и выпивал вина. Альбом был записан в частной студии музыканта и будет издан на его собственном лейбле Accidental. Каждая из десяти композиций рассказывает историю одного дня в жизни одного человека. Кстати, это единственная часть трилогии, в которой ведется повествование.

Вторые две части, как обещает автор, будут более авангардными. Вторая часть One Club представляет собой запись шума толпы из франкфуртского клуба Robert Johnson. Для этого альбома Matthew Herbert обставил клуб микрофонами и просил аудиторию кричать, смеяться, корчить рожицы, в общем, шуметь насколько это возможно.

А что касается третьей части One Pig , то она еще задолго до выхода произвела фурор. Здесь собраны самые важные моменты из жизни свиньи, начиная от рождения и заканчивая блюдом на столе человека. По мнению Matthew Herbert, люди злоупотребляют свининой. При этом музыканту запретили записать на бойне смертельные крики убиваемого животного.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip