Ванкувер собирает звезд диджеинга

Жителям Ванкувера можно только позавидовать. Мало того, что они могут наблюдать происходящее на Зимней Олимпиаде 2010 непосредственно, плюс ко всему, в столицу Зимних Олимпийских Игр 2010 устремились самые яркие звезды электронной музыки.

Практичные местные промоутеры заблаговременно забукировали лучших из лучших на все время проведения олимпиады. За это время Ванкувер посетят: Paul van Dyk, Armin Van Buuren, Benny Benassi, Marcus Schulz, Steve Angello, Deadmau5, Stanton Warriors, Lee Burridge, Danny Howells, Calvin Harris и Gareth Emery. Да уж, эти парни внесут свою лепту в жизнь этого милого канадского города.

Первыми, кто отыграл в столице Зимних Олимпийских Игр стали: MSTRKRFT, Chris Lake и Benny Benassi. За ними последовало выступление Dubfire и потрясающий back to back от Lee Burridge и Danny Howells. Как и положено патриоту своей страны, канадец Deadmau5 отыграет несколько сетов в клубах и даже выступит на официальной церемонии закрытия 28 февраля.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip