Самый славянский европейский фестиваль объявил лайн-ап

Самый славянский европейский фестиваль объявил лайн-ап

С 8 июля по 11 в волшебной крепости Петроварадин у реки Дунай в Сербии пройдет очередной крупнейший фестиваль современной музыки - EXIT. Абсолютное превосходство над большинством других крупных многоформатных мероприятий сербский фестиваль получил за самое большое количество арен от разных брендов, за очень дешевую еду и алкоголь, а также за горячее балканское солнце.

Exit стал одним из трех самых знаменательных музыкальных событий Европы, за что и платиться теперь сложнейшей работой по составлению и воплощению в жизнь лайн-апа. В этом году организаторы сконцентрировались на живом выступлении Chemical Brothers, что стало возможным благодаря новому альбому группы, который они и представят на главной арене фестиваля. Штурмом танцпол также возьмут: Mika - своим обезоруживающим вокалом, норвежский дуэт Royksopp - мелодичной электроникой и Crystal Castles - своей экспериментальной сексуальностью.

Танцевальная Арена будет запущена в ночь с четверга королями electro Crookers, Boys Noize и Erol Alkan. На ночь пятницы в лайн-ап выстроились: отец techno Ricardo Villalobos, с нетерпением ожидаемый проект Moderat с лайвом и Josh Wink, собирающийся праздновать пятнадцатилетие своего лейбла Ovum Recordings. Воскресенье будут встречать SebastiAn, Busy P и DJ Mehdi - резиденты лейбла Ed Banger.

Это лишь некоторые из уже объявленых выступлений внутри фестиваля: «Мы все еще не можем поверить в то, что Exit собирает такую огромную аудиторию со всех континентов, и что проект столь удачлив, - говорит Боджен Босковик, генеральный директор фестиваля. - Наблюдать, как огромное количество людей получают истинное удовольствие на твоем фестивале, просто кайф. Мы ценим поддержку наших поклонников и продолжаем делать фестиваль все лучше и лучше. У нас уже выступали самые невероятные артисты в прошедшие годы, мы усердно работаем над тем, чтобы предложить вам разнообразный, захватывающий лайн-ап и сценарий».

Билеты уже в продаже. Стандартная цена входа на весь уикэнд до конца мая будет держаться на отметке 85 фунтов стерлингов (3 950 рублей), затем увеличится до 99 (4 590 руб). Больше информации на www.exitfest.org

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip