Darren Emerson: новый альбом и новый лейбл

Darren Emerson: новый альбом и новый лейбл

Под грифом «эксклюзивно» на сайте Data Transmission лежит новость о том, что Эмерсон заканчивает альбом при непосредственном участии в процессе Ника Литлмора - члена проектов Pnau, Empire Of The Sun и Groove Armada (с недавних пор).

Обещают что-то будущий релиз этого года будет звучать в абсолютно другом направлении, нежели мы привыкли слышать от самого влиятельного электронщика нашего века. В работе нет танцевальных приемов, но с излишком Балеарских мотивов.

Альбом обещают закончить к концу марта. Но тем временем у музыканта, навечно связанного с именем его главного проекта - Underworld, уже есть готовый трек - «Where We Came From», который будет представлен на Variance Recordings первого марта.

Также Даррен завладел собственным импринтом Detone, на котором планирует выпускать лишь собственный клубный материал. Первые три релиза - «Hard For Slow», «Gracelands» и «Decisions» - будут анонсированы на его странице в Myspace

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip