Полиция обвиняет Plastic People в торговле кокаином

Вслед за seOne и Ministry Of Sound судьба-злодейка добралась до остальной элиты британских клубов. Так, на этой неделе была обнародована информация о серьезных попытках полиции прикрыть деятельность клуба Plastic People

Место, ставшее рупором самых передовых направлений электронной музыки, и где испокон веков проводились ярчайшие ивенты вроде Medium и FWD, обрело в среде правоохранительных органов репутацию колыбели преступности, общественного беспорядка и торговли кокаином. В данный момент идет судебное разбирательство, целью которого является лишение Plastic People клубной лицензии. В свою очередь, владельцы заведения готовы подать аппеляцию уже в начале марта.

Очевидно, что клубная индустрия терпит значительные убытки во многих городах и странах. Не секрет, что кризис коснулся и отечественных клубов, о чем свидетельствует резкий спад посещаемости даже самых эксклюзивных ивентов. Возникает вопрос - как долго будут выживать наши заведения за счет низкобюджетных лайнапов и бесплатных входов? И насколько это отразится на интересе публики к воспетому хитроумными маркетологами ночному образу жизни? Ведь, как известно, иллюзиями сыт не будешь. Да и нравы нынче не те, чтобы слёзно скорбить по закрывающим свои двери «оплотам культуры».

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip