David Guetta работает с Britney Spears

Определенно, полученное Grammy за заслуги в музыкальной индустрии накладывает определенные преимущества перед коллегами по цеху. Таким образом, гастроли становятся еще интенсивнее, гонорары увесистее, а разнокалиберные поп-звезды наперебой начинают приглашать к сотрудничеству. Правда, это и раньше случалось. Например, вместе с Black Eyed Peas французский маэстро покорил не один чарт.

Но на этот раз все еще интересней. Britney Spears пригласила David Guetta помочь с ее новым альбомом, релиз которого намечен на конец года. Поп-дива хочет придать альбому звучание, способное взрывать танцполы, как раз в духе David Guetta.

Кое-что из нового альбома мы услышим уже этим летом. Примечательно, что вместе с Britney Spears над новым альбомом трудятся такие музыканты как Max Martin и Danja. В послужном списке обоих рябит от поп-звезд а-ля: Justin Timberlake, Nelly Furtado, Whitney Houston, Madonna.

Ну что же, похоже, David Guetta скучать не придется.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip