Кризис закрывает лондонские клубы

Очевидно у лондонских клубов началась черная полоса. Легендарный Ministry of Sound атакуют застройщики и клубу предстоит серьезная борьба за жизнь. В то же время один из знаковых клубов столицы Великобритании seOne после восьми лет успешной работы объявил о закрытии.

По словам руководителя заведения Marcus Kay, клуб доконал кризис: «Клуб не может работать только по субботам. Наполнить клуб в пятницу и четверг становилось все труднее и труднее. С недавних пор накладные расходы заведения перекрыли доходы» – сообщил босс seOne.

Как и положено, в таком случае Marcus Kay поблагодарил всех, кто делал погоду seOne на протяжении целой эпохи. «После восьми долгих, тяжелых и захватывающих лет, лондонский seOne стал жертвой экономического спада, ощущаемого во всех британских клубах. Я хочу поблагодарить всех промоутеров, продюсеров, диджеев, клабберов, сотрудников, поставщиков и всех, кто работал с нами на протяжении этого легендарного пути" – это последнее обращение Marcus Kay от лица клуба seOne.

Судя по всему, в Украине все хорошо. У нас не только не закрываются клубы, но и практически ежемесячно открываются новые.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip