Armin van Buuren и Fatboy Slim выступят на лондонском фестивале

Несмотря на дождливый климат туманного Альбиона, лето все равно обещает быть жарким. Судя по количеству фестивалей и их лайн-апов. Кажется, организаторы британских фестов решили удивить всех и вся. Лондонский South West Four Weekender, намеченный на 28-29 августа – не исключение.

Организаторы данного фестиваля решили не мелочиться и пригласили сразу двух крутых звезд - Armin van Buuren и Fatboy Slim. Каждый из них способен собрать стадион на свое выступление, а их присутствие на одном мероприятии это гарантия полного аншлага и стремительной продажи билетов. Собственно, на это и рассчитывают организаторы, которые уже шесть лет проводят танцевальные фестивали.

Отличием этого года станет двухдневный формат мероприятия и, само собой, более насыщенный лайн-ап, который, кстати, еще в процессе заполнения. В то же время, на сайте указано, что двухдневный формат вовсе не предполагает наличие палаточного городка на территории городского парка Clapham Common. Во-первых, потому, что в городе полно гостиниц, а во-вторых, как утверждают организаторы South West Four Weekender, программа будет настолько насыщенной, что отдохнуть удастся только после феста.

В общем, палатки ни к чему.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip