Vitalic, Laurent Garnier и Matthew Herbert выступят на французском Nuits Sonores

Весенний фестиваль музыки и современного искусства Nuits Sonores уже восьмой раз состоится в Лионе с 12 по 16 мая. По праву этот фестиваль является самым знаковым в стране.

В прошлом году Nuits Sonores посетило более 67 000 гостей. Окрыленные успехом, организаторы и на этот раз собираются побить собственные рекорды, создав внушительный лайн-ап, который наверняка повлияет на посещаемость.

Звезды house и techno, среди которых Booka Shade, Vitalic, Laurent Garnier, Joris Voorn, Paul Kalkbrenner, Dixon, Seth Troxler, Claude VonStroke и UNKLE уже готовят специальную программу для фестиваля, состоящую в основном из живых выступлений.

Экспериментальную часть обеспечат Matthew Herbert, Prins Thomas, Todd Terje, Lindstrom & Christabelle, Chlo? и Agoria. Вышеперечисленных имен с лихвой хватит на то, чтобы из всех сил постараться посетить Nuits Sonores. Но, и это еще не все. Главным хедлайнером мероприятия значатся индии-электронщики Hot Chip.

В довершение ко всему музыкальная часть дополнена шикарным кинофестивалем и выставками современного искусства, которые наполнят майский Лион до краев. Полный лайн-ап смотрите здесь

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip