Faithless возвращаются

Похоже, нас с вами ждет еще одно громкое возвращение. На этот раз тряхнуть стариной и показать молодежи, кто главный в музыкальных чартах, собрались участники коллектива Faithless - Sister Bliss и Maxi Jazz.

В начале мая ярчайшие представители британской танцевальной индустрии явят миру свой свеженький, после трехлетнего перерыва, сингл Not Going Home. Это часть нового альбома Calling All The Faithful, релиз которого ожидается в 2010.

Естественно, для поддержки своего нового альбома Faithless отправятся в тур. На данный момент известно, что они уже заявлены в лайн-апах таких крутых фестивалей как: Oxygen и Global Gathering. Но, как говорится, это только начало возвращения.

Кстати, на сингл Not Going Home сделали ремиксы такие гранды как: Armin van Buuren, Eric Prydz и Herve.

Not Going Home - о том, что нужно жить здесь и сейчас, вместо того чтобы находиться в ожидании чего-то хорошего – такой смысл вкладывают Faithless в свой сингл. Учитывая тот факт, что все пять предыдущих альбомов коллектива получили статус золотых в Великобритании, музыканты знают, о чем говорят.

С возвращением!

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip