Английский аутдор

Английский аутдор

Наконец начинает просачиваться информация о хедлайнерах седьмого по счету фестиваля под типично английским названием South West. «Увеличение количества танцполов, клабберов и удовольствия» обещано самими организаторами.

Но помимо громких промо-обещаний есть и уже вполне подтвержденные факты, заставляющие задуматься о посещении знаменитого английского фестиваля в знаменитый уикэнд Выходного Дня.

«Лайн-ап мирового класса» представляет двух главных действующих лиц, первый - это Норман Кук в своем главном образе. С живым перфорансом он выйдет на главную арену в воскресенье, 29 августа.

Это будет его главным возвращением на родную землю после нескольких лет. Он пообещал домашнюю атмосферу и сумасшедший отрыв.

Вторым героем фестиваля станет Armin van Buuren, который к тому времени уже подготовит новый альбом, который и проверит на требовательной английской публике. Сам релиз состоится в сентябре. «Я слушаю музыку молодых музыкантов, вроде George Acosta, Ultrasonic и ребят новой школы транс-музыки, - отвечает Армин на вопрос о мотивации, побуждащей его работать над альбомом, - а также слушаю много рока. Я пытаюсь понять всю современную электронную музыку, даже материал Девида Гетты, хотя это не совсем мое, но я считаю, что его музыка превосходна, и я слушаю ее, чтобы увидеть, что сейчас работает, и как я могу это использовать, не копируя».

Местом, предоставленным для двухдневного музыкального отрыва, снова стал парк на юге Лондона - Clapham Common. Поле размером в 90 гектаров считается историческим местом, а потому всякая промогруппа, берущая два дня из жизни парка в свои руки, берет на себя большую ответственность. О чем хорошо видно из пресс-релиза фестиваля: «Никакой Грязи! Никакого кемпинга! Никаких проблем!». Для тех, кто едет издалека, организаторы приготовили приятную 20-процентную скидку в лучшие гостиницы города.

Подробности на сайте.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip