Run DMC собираются с новыми силами

Run DMC собираются с новыми силами

Легенда не только хип-хопа, но и всей музыкальной индустрии, обладатели мультиплатиновых альбомов, да и просто первых альбомов в истории музыкального продакшена, заявили на весь интернет о своем возвращении.

5 июня трио выйдет на сцену второго ежегодного фестиваля Roots Picnic в Филадельфии, в компании еще двоих хедлайнеров хип-хоп фестиваля.

Кстати, знаменитый в кругах бэдбоев фестиваль в прошлом году вернул к жизни Public Enemy, что внушает некоторое доверие к решительным мерам организаторов.

Джозеф Симмонс и Дэррил Макдениелс не выступали вместе с 2002 года, после убийства одного из участников группы - Джейсона Мизела. Но активность группы заметно снизилась еще в 90-ые, когда все трое нашли себе занятия поинтересней, кто алкоголь, кто легкую преступность (Симмонсу было предъявлено обвинение в изнасиловании). Последнее выступление оставшегося дуэта состоялось в 2002 году, дуэт выходил на сцену с Aerosmith.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip