Tiesto ненавидит глоу стики

Да-да, безобидные светящиеся палочки просто выводят из себя одного из лучших диджеев мира, по мнению которого они не только не украшают танцпол, но и засоряют его. Именно поэтому на своем выступлении в Ливерпуле 13 марта, мэтр запретил вносить глоу стики на территорию мероприятия.

Напомним, что в данный момент Tiesto колесит по миру в поддержку своего альбома Kaleidoscope. Кстати, проблему глоу стиков артист уже озвучил два года назад во время тура Elements Of Life.

«Сцену нужно постоянно очищать от этих чертовых сияющих палочек. Они просто ужасны, и плюс ко всему, выглядят слишком по-рейверски» – заявил Tiesto.

А что касается запрета глоу стиков в Ливерпуле, то организаторы рассматривают глоу стики, как возможные причины получения травм. По их мнению, человек может упасть, поскользнувшись на глоу стике. Что-то типа – упал, потерял сознание, очнулся, гипс. Кому это надо?

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip