Massive Attack и LCD Soundsystem отправляются в Хорватию

Лето предлагает массу возможностей отдохнуть. В том числе и в компании единомышленников под открытым небом, наслаждаясь танцевальной музыкой. К счастью для всех нас, летних фестивалей существует достаточно, чтобы выбрать именно тот, который нужен вам. А наше дело - предоставить информацию.

Итак, совместить приятное с полезным - то есть танцы с путешествиями, можно легко и просто, отправившись на хорватский InMusic. Этот сравнительно молодой фестиваль проходит с 2006 года и успел зарекомендовать себя как один из интереснейших европейских фестивалей.

В разгар лета, с 22 по 23 июня в городе Загреб, под крики восторженной публики, состоится пятый выпуск InMusic. Помимо Massive Attack и LCD Soundsystem, в программе значатся Broken Social Scene, Flogging Molly, Rise Against, Chk Chk Chk. И хотя лайн-ап находится в процессе наполнения, билеты уже продаются. Стоимость билетов до 17 марта составит примерно $73 на два дня фестиваля.

Кстати, в этом году с целью привлечения туристов правительство Хорватии предоставляет возможность украинцам въезжать в страну без оформления виз.

Massive Attack становятся еще ближе.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip