Sinden упорядочивает хаос

Sinden упорядочивает хаос

Грэм Синден - уникальный ди-джей. Наравне с электронной музыкой в своих сетах он использует и лефтфилд и тяжелый рок, и иногда совсем уж неожиданные семплы из хэвиметалла.

Его ремиксы, которых за такую недолгую карьеру набралось огромное количество, так же эклектичны.

Даже его внешний вид очень сильно резонирует с его характером и музыкальным вкусом. Sinden полон сюрпризов.

Такой нестандартный, но очень хорошо сформулированный стиль «полного-отсутствия-стилей», которым отличаются все работы Синдена, украсил собой электронно-музыкальный фонд во многом благодаря Дейву Тейлору, научившему молодого коллегу азам продакшена. Они вместе начали писать «клубный хип-хоп» и другие неподдающиеся описанию ритмы.

Позже технику производства электронной музыки молодой англичанин оттачивал в компании Джошуа Харви, с которым у них был общий проект под названием The Count & Sinden. Их синглы «Beeper» и «Tambour» рассекали воздух на всех мировых танцполах. А Drop The Lime, Toddla T и Trevor Loveys, с которыми музыкант соседствовал весь прошлый год, вместе с Грэмом ответственны за релиз одного из самых лучших альбомов прошлого года, выпущенного под их псевдонимом - Machines Don’t Care.

Оригинальность подхода Синдена к музыке наконец приобретает более четкие координаты, потому что он решил создать собственный лейбл Grizzly. «Я хочу, чтобы лейбл отражал мой клубный стиль, - говорит Грэм, - который все охватывает, который несоизмерим и забавен. Я всегда интересовался «белой зоной» саунда, материалом, который находится между жанрами и который озадачивает вас. Grizzly придаст форму этому хаотичному мельканию стилей, это серьезная музыка, не относящаяся к себе серьезно».

Для первого релиза музыкант пригласил в студию новичков сцены - SBTRKT, с которыми записал «Midnight Marauder» (релиз 19 апреля). Формат описан, как рэггей-техно. Для последующего 19 мая релиза «Arnold Classics» в работе был задействован француз Brodinski.

А пока можете послушать и скачать микс английского эксперименталиста из серии «We Make It Good» тут (внешка).

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip