Фестиваль Movement празднует 10 лет

Легендарный фестиваль не менее легендарного города Детройта «Movement Electronic Music Festival» празднует 10 лет деятельности. За это время на электронной сцене изменилось многое, но DEMF по-прежнему входит в число самых ярких событий клубной Америки.

Из года в год сюда съезжаются лучшие диджеи и продюсеры планеты. На этот раз лайн-ап будет еще более впечатляющий, чем в прошлые годы. И самое главное, что здесь выступят те, кого вы больше нигде не встретите - легенды электронной музыки: Inner City, Model 500, Juan Atkins, Robert Hood, Kenny Larkin, Kevin Saunderson.

На юбилей любимого фестиваля эти удивительные парни приготовили живые выступления. Еще одним завсегдатаем Movement является Richie Hawtin, который в этом году на фестивалях будет выступать исключительно под личиной Plastikman.

Составят компанию Richie Hawtin не менее впечатляющие музыканты: Paco Osuna, Onur Ozer, Martin Buttrich, Michael Mayer и DJ Koze. Состоится все это великолепие с 29 по 31 мая. Стоимость билетов на все дни фестиваля $40, что практически в 20 раз меньше чем билет на самолет до Детройта. Но, мечтать не вредно.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip