Пожар уничтожил модный лондонский бар

Оказывается, горят клубы не только на постсоветском пространстве, но и в самых, казалось бы, благополучных странах. И никто не застрахован от разбушевавшейся стихии.

На днях сгорело одно из самых лучших заведений британской столицы Sosho. Почти сутки доблестные британские пожарники пытались спасти любимое место столичных тусовщиков. Однако, уберечь Sosho от гибели им не удалось – лучший круглосуточный бар города, по версии журнала Time Out, приказал долго жить.

На данный момент неизвестно будут ли владельцы проводить реконструкцию заведения, убытки которого насчитывают несколько миллионов фунтов. Можно сказать, что город потерял сразу два модных места: бар и примыкающий к нему ночной клуб, знаменитый своими брендовыми вечеринками.

Но больше всего, владелец Jonathan Downey жалеет о сгоревшей антикварной мебелью и уникальными картинами, которые создавали неповторимую атмосферу заведения. Причину пожара выясняет следствие. Поджог не исключен.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip