Тайный смысл техно в фильме Эми Грилл

Тайный смысл техно в фильме Эми Грилл

Документальные съемки клубных музыкантов давно выкладываются в сеть в огромных количествах. Повседневность ди-джея уже не является ни для кого из его фанатов страшным секретом, разжигающим любопытство.

Одна замечательная жена помешанного на техно мужа решила сделать из этого полнометражный фильм, в котором собирет все снятые ее командой интервью, перформансы, студийные работы.

Три года семейная пара работала над фильмом, ориентируясь на шесть всемирно известных сегодня техно-проектов, за которыми им удавалось следовать повсюду: Modselektor, Wighnomy Brothers, Monolake, Philip Sherburne и режисеры фильма - David Day и Amy Grill. В прошлом году он был представлен на Фестивале Независимого Кино в Бостоне. В конце прошлой недели фильм вышел на DVD.

Документальный фильм Эми Грилл о мировой техно-сцене вобрал в себя все доступные источники ценной информации, помимо перечисленных в нем приняли участие Ellen Allien, Akufen, Wolfgang Voigt, Reinhard Voigt, Michael Mayer, Apparat, Miss Kittin и многие другие.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip