Jeff Mills и Joris Voorn отправляются в Рим

Если вы еще не были в столице Италии - самое время объединить приятное с полезным и отправится на фестиваль Dissonanze, который в этом году состоится в десятый раз.

Помимо итальянских диджеев и продюсеров, отметить это прекрасное событие с 21 по 23 мая соберутся представители диджейской элиты из разных стран. В лайн-апе значатся: Ben Frost, Tim Sweeney, Rub N Tug, Jeff Mills, Seth Troxler, Joris Voorn, Shackleton, Jamie Lidell.

Вышеперечисленные имена еще раз доказывают, что формат фестиваля не изменился. А значит, экспериментальная электроника с примесью dubstep обеспечит весьма интересную аудиторию. Не говоря уже о красотах древнейшего города, которые фанаты электронной музыки смогут чередовать с насыщенными музыкальными ночами.

Кстати, фестиваль этого года не лишен интриги. Поговаривают, что объявление еще нескольких исполнителей организаторы отложили до следующего месяца. К этому времени заработает обновленный сайт, и будут раскрыты все козыри.

Line-up:

Assume Vivid Astro Focus vs. La Chatte
Ben Frost
Black Fanfare
Darkstar
Edwin van der Heide
Gil Scott-Heron
Jamie Lidell
Jeff Mills
Joris Voorn
Kind Midas Sound
Martyn
Mass_Prod
Nico Vascellari
Pantha du Prince
Quayola
Rub’N’Tug
Seth Troxler
Shackleton
Tim Sweeney

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip