Помогите Deadmaus’у дописать альбом

Помогите Deadmaus’у дописать альбом

Если у вас завалялось пару наработок в тональности До мажор с bpm равным 128, то можете смело отсылать их в Канаду, великий Deadmaus нуждается в них.

Он так и заявил: «У меня больше нет идей, я нуждаюсь в вас, парни, помогите мне закончить последний трек».

Вообще экспрессивный музыкант часто удивляет своих фолловеров в блоге откровенными постами, то фотографию из стоматологии выложит, то видео из салона татуировки оформит.

И все это в процессе труднейшей работы над авторским альбомом, последний трек с которого и не получается дописать.

Мышиная голова просит всех обладателей каких-либо собственных идей поторопиться с решением делиться-не делиться ими с великим продюсером, так как ему они нужны до обеда этого воскресенья. Он готов принять любой, даже самый крошечный акт милосердия - от барабанных лупов до готовых хитов с вокалом.

С 30 марта до 12 апреля звезда танцполов будет работать с материалом, а после объявит вам, своим коллегам о выполненной работе.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip