Plastikman и Laurent Garnier выступят на Audioriver

С 6 по 8 августа на берегу Вислы, возле городка Plock состоится грандиозный фестиваль Audioriver. Лайн-ап сего года впечатлит даже самого взыскательного клаббера. Хедлайнеры Plastikman и Laurent Garnier здесь собираются выступить исключительно лайвом. Как собственно и Hadouken. Также в лайн-апе: Dusty Kid, Hybrid, Cobblestone Jazz, The Mole, Ellen Allien и Karotte.

Надо сказать, что в этом году фестиваль отмечает свое пятилетие, что в паре с лайн-апом отразится на посещаемости Audioriver. Чтобы присоединится к счастливцам, которые в этом году проведут незабываемый уикенд в Польше, организаторы советуют покупать билеты загодя.

Кроме того, у вас есть шанс реально сэкономить. Например, билет на два дня фестиваля, приобретенный до 30 апреля будет стоить всего 70 злотых, то есть около €18. Учитывая такое музыкальное наполнение, разве это деньги.

Полный лайн-ап

Richie Hawtin presents PLASTIKMAN LIVE
Ellen Allien
Dusty Kid
The Qemists
Cobblestone Jazz
Karotte
Laurent Garnier LIVE
Hadouken LIVE
Noisia
The Modern Deep Left Quartet LIVE
Krazy Baldhead LIVE

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip