DJ Fresh внедряется в дабстеп

В преддверии выхода своего альбома "Kryptonite" культовый диджей и музыкант еще раз небезосновательно подтвердил свой курс в сторону отличающихся от драм-н-бэйса музыкальных направлений. Кроме неожиданного тек-хауса, на пластинке будут присутствовать и уже не раз упомянутые дабстеп треки.

На днях Fresh предложил своим фанатам ознакомиться со своими музыкальными экспериментами на Youtube, куда он залил для прослушивания трек "Fight", записанный в сотрудничестве с Val Beestings.

Вторым сюрпризом стал дабстеп ремикс на уже ставший классикой хит "Hip Hop" от проекта Dead Prez, участниками которого являлись Adam F и сам DJ Fresh. По неофициальной информации, этот ремикс также войдет в будущий альбом.

О точной дате выхода "Kryptonite" Fresh пока предпочитает умалчивать.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip