Felix da Housecat и Deadmau5 подрались из-за еды?

Итак, словесные потасовки между звездными диджеями не редкость, но до рукоприкладства пока дело не доходило. Возможно, не было таких серьезных поводов как между Felix da Housecat и Deadmau5.

Эти двое были задействованы в одном из самых крутых фестивалей планеты Ultra Music Festival. И все было бы прекрасно, если бы во время собственного сета, как раз под трек Faxing Berlin, Deadmau5 не бросил в коллегу Феликса баночкой пива. Скорый на расправу, Felix da Housecat забыл о том, что вокруг 12 000 зрителей и врезал канадцу по полной программе.


На данный момент Joel Zimmerman пребывает в госпитале с диагнозом – ушиб левого уха. Именно туда угодил кулак Felix da Housecat, который, как выяснилось, умеет не только пластинки крутить. О том, что послужило причиной драки, разъяснил менеджер Joel Zimmerman.


Оказалось, что яблоком раздора послужила банальная тарелка с сыром, принадлежащая Deadmau5. Обычно после сета, артист набрасывается на еду и специально для этого за кулисами припасена заветная тарелка. Ничего не подозревающий Феликс решил угоститься именно из этой тарелки, за что и поплатился. Хотя, пожалуй, в данном случае больше не повезло как раз Deadmau5. Мало того, что сыр зажал еще и чуть по уху получил. Кстати, врачи заверяют, что травма никак не повлияет на трудоспособность артиста, который уже через неделю может выступать согласно гастрольному графику.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip