Великий Раслабуха

Великий Раслабуха

И еще один фестиваль объявляет подробности своего лайн-апа, что говорит о приближении беспощадного на вечеринки лета. В конце прошлого года знаменитый каждому фанату романтичной электроники фестиваль сменил организаторов на более ориентированных в бизнесе, и это непременно приведет к чему? Вот об этом и расскажем сейчас.

Шестнадцатилетний Big Chill в этом году перерождается. Новые владельцы бренда - компания Festival Republic - не стали мудрить в год своего дебюта на узкопрофильной музыкальной сцене и пригласили всех, кто так или иначе принадлежит к формату IDM: Massive Attack, Gilles Peterson, Henrik Schwarz, Futureboogie, Layo&Bushwacka, Mr Scruff, N-Type, Theo Parrish. С той же концепцией подошли к организации зон проживания посетителей, со знанием дела оборудовали территорию кемпинга готовым жильем, которое и выставили в аренду.

Опытные организаторы, десятки лет собирающие сотни тысяч музыкальных поклонников на своих фестивалях, сразу по заключению всех договоров о передаче прав от старых владельцев Big Chill начали строительство и расширение зон парковки, новых танцевальных арен и прокладывание удобных тропинок.

Что про многообразие танцполов, то оно осталось все таким же неисчерпаемым. Пять второстепенных музыкальных и кинозон будут принимать в свои загадочно сюрреалистические объятия всех желающих. Тут ничего нового для нас, ветеранов Казантипа нет, арены построены по тому же принципу свободного самовыражения, и среди них можно найти что-то под настроение и под время суток, от передвижных кинотеатров до художественных галерей.

Кстати, знаменитый фотохудожник Спенсер Туник, который хорошо знаком вам по массовым фотокартинам из голых людей, решил что именно на Big Chill создаст свой следующий шедевр.

Хередфордшир, Западная Англия, 5 августа.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip