Бренд Ministry of Sound заинтересовался вибраторами

За долгий период своего существования легендарный бренд только то и делал, что брендировал компиляции, линии одежды и даже водку. Все это, конечно же, работало на узнаваемость и популярность Ministry of Sound среди целевой аудитории.

Стильные мальчики и девочки считали за честь облачиться во что-нибудь, брендированное Ministry of Sound, компиляции Ministry of Sound заслушивались до дыр, а водка Ministry of Sound, очевидно, стоила гораздо дороже, чем любая другая.

На этот раз маркетологи бренда решили пойти еще дальше, проникнув в интимную жизнь своих фанатов. Отныне, к вашим услугам вибратор, а вернее целая серия вибраторов с логотипом Ministry of Sound. За ?29,95 за штуку вам достанется супер-гладкий, водонепроницаемый силиконовый Nightvibe желтого или черного цвета, с пятью скоростями на любой вкус.

А за ?9.95 есть возможность приобрести более простой, но не менее стильный Babybox, опять же с логотипом известного бренда. Наверняка, владелица или владелец такой чудной вещи может рассчитывать на море восторженных возгласов как раз в тот момент, когда он извлечет вибратор Ministry of Sound из сумочки.

Куда катится этот мир?

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip