В Англии нелегальные рейвы ведут к невосполнимым потерям

В Англии нелегальные рейвы ведут к невосполнимым потерям

Страна, известная чрезмерным прагматизмом и устаревшим политическим строем, снова удивила жестокостью карательных мер, предпринятых в отношении непослушных промоутеров.

Норфолкская полиция уничтожила звуковую аппаратуру стоимостью более трех тысяч фунтов стерлингов.

Саундсистемы, конфискованная во время нелегально проводимых опен-эйров и квартирных вечеринок, попали в шинковку. «Это предупреждение промоутерам мы вынесли открытым текстом, - комментирует инспектор Майк Браун. -

Случай беспрецедентный, это должно научить их, что глупо браться за организацию вечеринок без лицензии».

«В качестве взыскательных мер мы будем проводить конфискацию оборудования. Подобные вечеринки не безопасны, они наносят вред, в том числе местным сельским жителям, для которых наши радикальные действия против нелегальных вечеринок - это доказательство того, что мы услышали их жалобы и впредь намерены контролировать все вечеринки в графстве».

Согласно различным источникам из клубной среды «полицейские аппетиты» все растут. Уже стало традицией совершать рейды на нелегальные вечеринки по весне и демонстративно уничтожать конфискованное там звуковое оборудование.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip