Paul Oakenfold снялся в реалити-шоу

Как выяснилось знаменитым продюсерам ничто человеческое не чуждо. В том числе сериалы и реалити-шоу. Например, несколько недель назад канадский диджей и продюсер Deadmau5 снялся в эпизоде знаменитого британского сериала Gossip Girl. По сценарию артист был гостевым диджеем на показе мод.

В свою очередь заслуженный ветеран танцполов Paul Oakenfold не отстает от молодежи. Неизвестно, какой гонорар пообещали фавориту Мадонны, но Оки принял участие в реалити-шоу Pretty Wild в качестве диджея, которого пригласили отыграть на вечеринке по случаю дня рождения одного из участников проекта.

Правда самое интересное даже не это. Пока диджей красовался в прямом эфире, его квартира в Лос-Анджелесе подверглась нападению грабителей. По мнению полиции, квартиру диджея ограбила банда, специализирующаяся на домах знаменитостей. Ранее эти же грабители опустошили жилища Paris Hilton, Lindsay Lohan, Rachel Bilson, Brian Austin Green, Megan Fox, Audrina Patridge и Orlando Bloom. Может это знак свыше

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip