Британский Glastonbury огласил список участников

Один из самых старейших и популярнейших фестивалей Великобритании, наконец, огласил полный состав тех, кто отыграет на 40-м выпуске фестиваля. На этот раз с 25 по 27 июня в городке Worthy Farm по предварительным оценкам соберутся 140 000 меломанов не только из Великобритании, но и соседних государств. Что неудивительно.

За свою богатую историю существования фестиваль то и дело укреплял и расширял собственную аудиторию за счет разнообразного в музыкальном плане состава участников. Этот год не станет исключением. U2, Muse и Stevie Wonder, а также Hot Chip, Orbital и LCD Soundsystem, Fatboy Slim, Dubfire и Boys Noize.

Но если вышеперечисленного вам недостаточно, обратите внимание на Simian Mobile Disco, Rusko, Aeroplane и Rob Da Bank. Подробный лайн-ап доступен здесь. Кстати, 11 апреля организаторы объявили о предварительной продаже билетов. В течении 24-часов так называемые early bird tickets оказались полностью распроданы.

Зарезервировать для себя билет из следующей партии можно здесь. Стоимость стандартного билета на все дни фестиваля составит ?185.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip