Эйяфьятлайокудль — пепел клубной организации

Эйяфьятлайокудль — пепел клубной организации

Этот клубный уикэнд принес с собой спонтанные сеты и неожиданные лайн-апы, и все из-за остановки авиасообщения с Европой. Из случившегося можно сделать много выводов, в большинстве своем, к счастью, приятных.

число несостоявшихся выступлений вошли сеты многих ди-джеев: Fergie, Erick Morillo, Dave Seaman и Tommie Sunshine, не говоря уже о тех, кого ждали прошлой ночью лично вы. Никто не избежал последствий от извержения вулкана Эйяфьятлайокудль, заставивший всю Европу танцевать в формате флешмоба под музыку от «родных» ди-джеев.

Этот вынужденный опыт будет теперь долго вспоминаться всеми: теми, кто не улетел, и теми, кто спасал ситуацию. «Вулкан. Кто бы подумал? - писал Эрик Морилло у себя в блоге. - Думаю, что Земля посылает нам сообщение».

Американец Томи Саншайн, застрявший в Лондоне, вообще не мог расслабиться: «Сижу у пустого бассейна, расстроенный и подозрительный, - вулканический пепел решает мою судьбу. Похоже, что Мать Природа снова пытается дать понять игнорирующему ее человечеству, что разваливается на части. Когда мы остановимся и начнем относиться к ней серьезно, когда изменим свою жизнь так, чтобы оживить ее?».

Но все мыслепотоки скучающего американца - ничто по сравнению с недоприключением ирландца Fergie, застрявшего в Глазго вместо того, чтобы наслаждаться захватывающей поездкой в суперклубы Индонезии: «Я немного зол. Я не наблюдаю никакого пепла, но и солнца не видно, поэтому я собираюсь потусоваться как следует».

Остается только подключить все свое воображение, чтобы представить себе недалекое будущее Европы, закрывшей воздушные коридоры на сроки, предсказываемые в новостях. Может в клубной жизни наконец произойдет переоценка ценностей, ведь редкие гости из-за бугра все-таки всего лишь приятное дополнение к русским лайн-апам.

Анатолий Град в целях замены несостоявшихся хедлайнеров рейва Mayday, прибыл и отыграл на многотысячной арене: «Это было круто. Как же я соскучился по таким масштабам. Огромное спасибо всем, кто был в эту ночь на этом громадном танцполе. Рэйв жив».

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip