Фейс-контроль в австралийском клубе будет осуществляться фотокамерой

Очевидно владельцы австралийского клуба Red Square решили сэкономить на фейс-контрольщике, или просто хотят стать первыми, кто применил в клубе новую форму идентификации личности.

Отныне каждый, кто переступает порог заведения - обязан сфотографироваться на входе в клуб. Сделанные фото, обработанные специальной программой, станут частью базы клиентов, которая будет храниться в течении 28-и дней.

Конечно же, администрация обещает полную конфиденциальность и соблюдение невмешательства в личную жизнь своих гостей. По мнению владельца клуба, Tony Tropeano, новая форма фейс-контроля даст возможность поддерживать должный уровень безопасности.

Tony Tropeano уверен, что такая формальность отпугнет нежелательных посетителей. Ведь, если клиент не пожелает фотографироваться, его просто не пропустят в клуб. Новый фейс-контроль клуб запустит в ближайшее время. Неизвестно только как на нововведение отреагируют посетители, и отразится ли это на посещаемости.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip