Daft Punk повязли в кинематографе

Daft Punk повязли в кинематографе

Не успели еще отгреметь премьеры второй части «Трона», саундтрек к которой написал французский дуэт, как новый саундтрек уже лежит на полочке, готовый к своему звездному часу.

Режиссер, обратившийся к старым друзьям из музыкальной студии, это тот самый Гаспар Ноэ, снявший когда-то известный и ужасный в своей правдоподоности фильм «Необратимость».

Кстати, с этого-то печально известного фильма с Моникой Белучи и началась долгая и крепкая дружба кинематографа и муз.индустрии в лице господина Ноэ и одного из Daft Punk - Томаса Бангальтера.

В 2002 году задуманные режиссером ужас и безысходность требовали от музыканта воплощения в музыке всех его страхов, с чем флегматичный француз справился на зависть отлично. Фильм же, премьера которого состоится в России через неделю, называется «Вход в пустоту» и рассказывает о токийском драг-дилере Оскаре, что уже само по себе обещает более оптимистичный сценарий."Мой фильм вдохновлен опытом людей, переживших клиническую смерть, а также экспериментировавших с ДМТ (диметилтрептамином) — веществом, которое мозг выделяет в момент смерти, и которое в маленьких дозах заставляет нас видеть сны по ночам", - говорит Гаспар.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip