Britney Spears обратилась к dubstep

Очевидно, что на свой новый альбом певица и ее продюсеры возлагают огромные надежды. А чтобы альбом был воспринят должным образом среди любителей клубной электроники, Britney Spears пригласила в качестве соавторов David Guetta и Tiesto.

Но и на этом дело не закончилось. Расширить армию потенциальных поклонников продюсеры певицы решили с помощью британского dubstep продюсера Chris Mercer, широко известного как Rusko.

Относительно своего вклада в поп-культуру музыкант ответил однозначно: "Они обращаются ко мне, потому что хотят, чтобы я сделал то, что я делаю. Они не хотят, сладкой попсы. Они хотят моего фирменного саунда. Все очень просто. Что вы видите, то вы и получаете".

Ранее Rusko, как он сам выразился, «отдолжил немного авторитета» таким исполнителям как Rihanna и TI. Ну что же, в свете вышеупомянутого, альбом Britney Spears интригует все больше и больше. Интересно, кого следующего из электронных продюсеров пригласят для сотрудничества с поп-дивой?

В альбоме Бритни не хватает только dnb…

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip