«Они думают, что могут писать клубную музыку»

«Они думают, что могут писать клубную музыку»

Страсть к разделению на своих и чужих, субкультурный шовинизм и жадная борьба за чистоту течения заставляют нетолерантных клабберов осуждать и высмеивать «засланных», иными словами музыкантов, обратившихся к электронной музыке с надеждой поднять рейтинг и продажи своего устаревшего имиджа.

Новости о сотрудничестве самых растиражированных поп-звезд с электронщиками различных направлений выплывают одна за другой.

На прошлой неделе мы писали о Бритни Спирз, оккупировавшей Тиесто со своими новыми идеями, теперь Кайли Миноуг собирается стать звездой танцпола. А сколько уже поп-релизов состоялось и теперь претендует на все возможные престижные музыкальные награды в категории Dance Music?

Знакомство двух разных культур состоялось, теперь они перешли к тесному общению, что, конечно, не может не радовать ди-джеев первой десятки топа DJMag, сравнявших свои гонорары с гонорарами новых знакомых. Но что остается нам, как ни обсуждать уже сложившиеся тандемы и догадываться о будущих?

Вот галерея поп-звезд, со всей старательностью пытающихся связать свою карьеру с популярнейшим течением клубной музыки, которую составила редакция австралийского портала inthemix.com.au. Изучайте, - это ведь часть нашей истории.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip